Diego Costa faz bonita homenagem a Willian em vitória do Chelsea sobre o Leicester

No duelo dos dois últimos campeões ingleses, o Chelsea mostrou que tem mais condições de sonhar com um novo troféu do que o Leicester. Com boa exibição, os Blues dominaram os Foxes e venceram com facilidade, por 3 a 0, neste sábado, no Stamford Bridge. Diego Costa, Hazard e Moses marcaram em um dia marcado por homenagens a Willian, que perdeu a mãe nesta semana.

CARINHO COM WILLIAN

Após o trauma de perder sua mãe, Dona Zezé, após lutar contra um câncer, Willian recebeu o carinho de seus companheiros e adversários à distância. Dispensado para ficar no Brasil com a família, o meia foi homenageado com uma fita preta no uniforme de cada jogador de Chelsea e Leicester. E também foi lembrado nas comemorações dos gols de Diego Costa e Hazard.

SUBINDO!

Após viver um momento de irregularidade no Campeonato Inglês, o Chelsea volta a conseguir duas vitórias em sequência, após também superar o Hull City. Os Blues chegam a 16 pontos e alcançam a quinta posição, ainda aguardando o fim da rodada. O Leicester cai para 13º, com oito pontos.

DOMÍNIO TOTAL

O Chelsea não deu espaço para o Leicester na primeira etapa. Com grande volume ofensivo, o time comandado por Antonio Conte fez com que os visitantes ficassem recuados e implementou forte pressão - ajudado pelo gol "precoce" de Diego Costa, aos seis minutos. Foram diversas boas chances dos Blues, com direito a bola na trave em cobrança de falta de David Luiz, antes de Hazard ampliar.

LEICESTER EM DIA RUIM

Na etapa final, o ritmo do Chelsea diminuiu um pouco, e o Leicester conseguiu criar um pouco mais. Porém, os atuais campeões não estavam em um bom dia e tiveram muitos erros de passe e pouco finalizaram. Nem mesmo a entrada dos titulares Mahrez e Slimani - poupados para a Champions - mudou o cenário. A melhor chance dos Foxes no jogo foi uma bola na trave, finalizada por... David Luiz, quando tentou cortar um cruzamento.

Fonte: globo esporte . com