Itaporanga derrota Socorro e garante classificação antecipada na Copa TV Sergipe

Itaporanga vence Socorro no ginásio João Alves Filho — Foto: Divulgação/Léo Oliveira
Itaporanga conquistou a terceira vitória em três partidas até aqui na Copa TV Sergipe de Futsal e garantiu a classificação à próxima fase com duas rodadas de antecedência. Agora com nove pontos, a equipe itaporanguense manteve o 100% de aproveitamento grupo A ao derrotar Socorro por 3 a 1, na noite desta sexta-feira, no ginásio João Alves Filho, em Itaporanga D'Ajuda.

Os donos da casa inauguraram o placar com Jajá no início do jogo. A pressão de Itaporanga continuou. O segundo gol saiu em um lance de bola parada. Alan ajeitou para Matheus, que disparou em quadra e mandou para o fundo da rede, fechando a conta no primeiro tempo.

Socorro esboçou uma reação na volta do intervalo, mas pecou nas finalizações. Enquanto isso, Pimenta aproveitou o vacilo da equipe socorrense e anotou o terceiro gol de Itaporanga. Michel diminuiu a vantagem itaporanguense, após o rebote na cobrança da sexta falta.

Agenda de jogos

Enquanto Itaporanga folga na quarta rodada, Socorro enfrenta Indiaroba na próxima terça-feira, às 19h15, no ginásio João Alves Filho.

A Copa TVSE

Em 2019, a Copa TV Sergipe chega a 14ª edição. Moita Bonita é a maior campeã com cinco conquistas (2006, 2009, 2010, 2011 e 2015). Itabaiana tem dois títulos (2003 e 2008) e Glória também (2007 e 2012), além de Lagarto, atual bicampeã (2017 e 2018). Pinhão (2004) e Itaporanga (2014) somam um título do torneio mais charmoso do Estado cada um.

Fonte: GloboEsporte.com — Itaporanga D'Ajuda