Confiança massacra Freipaulistano com goleada por 8 a 0

A Arena Batistão foi o palco de uma sonora goleada do Confiança, nesta quarta-feira, 28, pelo Campeonato Sergipano. O Dragão do Bairro Industrial enfrentou o Freipaulistano e aplicou 8 a 0 – a maior goleada do campeonato, até aqui.

Na primeira etapa, apenas um gol foi marcado: Bruninho aos 16 minutos. No segundo tempo, no entanto, o Dragão deslanchou, e transformou o placar miúdo em goleada.

Everton marcou o segundo logo aos 50’. Bruninho, aos 55’, 65’ e 68’, levou o placar da partida para 5 a 0. Lucas Barcelos (2x), aos 75’ e 77’, e Luciano Juba, aos 87’, fecharam o placar: 8 a 0.

Com a vitória, o Confiança igualou o número de partidas dos adversários na competição e atualmente detém a melhor campanha, com 22 pontos.

Com os classificados para a fase final do Campeonato Sergipano já definidos, a última rodada da fase de grupos servirá apenas para as equipes cumprirem tabela. Em caso de derrota do Confiança na última rodada, se o Lagarto vencer, a depender do saldo de gols, poderá voltar a tomar a liderança do grupo B e mudar a chave da fase mata-mata da competição.

Pelo Grupo A, Itabaiana e Sergipe avançam de fase. No Grupo B, Confiança e Lagarto garantem a vaga.